Имя - Аглая
Пол - Женский
Возраст - 20 лет
Биография - Аглая значит блеск. Родилась она на берегу водопада. Родители - боги воды (это собственно ясно). Вода для неё - второй дом. Она знает, что даже если погибнет, сородичи её, свергнут Аида са пути власти. "Добро - это всё чем мы живём. Без него наша жизнь бессмысленна!" - любимая фраза Аглой она услышала её от Музы. Весь путь жизни она прошла с этой, можно сказать цитатой. Вода, воздух, окружающая природа - всё живое. Всё дышит и питается. Всё это помогает Аглой жить и верить в светлое будующее.
Внешность - Рыжие как огонь волосы (и почему я не сделала её богиней огня?), лицо гладкое, светлое, жизнерадостное. Роста не высокого. Красота её необычайно красивая (собственно как и у всех богов), Губы алые, ресницы длинный и чёрные.
Характер - Добрая - это первое качество которое я назову. Добрая, добрая, добрая...сколько угодно раз можно сказать это про неё. Спокойная - она не лезет в сору, не кричит, говорит тихо. Всё это признаки спокойства. Весёлая - она одинока, но разве это мешает быть весёлой. Яркая улыбка, весело-прыгающие глазки...и это в ней есть. Заботливая - она не пройдёт мимо зверушки попавшей в беду, она поможет друзьям и родственникам всем чем может. Заботиться - её призвание.
Статус - Богиня Воды
Читали правила - Да
Ключ - Верный
Хорошая анкета. Принята. Будешь моей сестрой? Дана.
Отредактировано Аглая (2010-05-12 14:51:03)